A liga argentina de futebol de 2019 foi uma das mais emocionantes da história do futebol argentino. Com jogos disputados e times de alto nível, os torcedores puderam acompanhar todo o talento e força de vontade de cada um dos times participantes.

Ao longo do campeonato, os times se enfrentaram em partidas emocionantes e cheias de rivalidade, mostrando a força do futebol argentino e o empenho dos jogadores em levar seus times ao topo.

E após muitas rodadas, chegou o momento tão esperado pelos torcedores: a divulgação da tabela final da liga argentina de futebol de 2019. Confira abaixo a classificação final e saiba como ficou a posição de cada time:

20º Godoy Cruz - 26 pontos

O time Boca Juniors foi o grande campeão do campeonato argentino de 2019, conquistando 56 pontos e levando a taça para casa pela 34ª vez em sua história. O River Plate ficou em segundo lugar com 47 pontos, seguido de perto pelo Vélez Sarsfield, Lanús e Argentinos Juniors, que encerraram o campeonato empatados com 45 pontos.

Ao fim do campeonato, os torcedores comemoraram a conquista de seus times e analisaram a performance dos jogadores ao longo da temporada. Alguns times tiveram um desempenho abaixo do esperado, enquanto outros surpreenderam com sua força de vontade e dedicação em campo.

E assim encerrou-se mais uma liga argentina de futebol, com muitas emoções e histórias para contar. Os torcedores já aguardam ansiosos pelo próximo campeonato, na esperança de ver seus times favoritos novamente disputando o título e levando a paixão pelo futebol argentino a novos patamares.